【行管第14天】国外回来须强制隔离 沙比里:家属不必接机-中国的世界之最

【行管第14天】国外回来须强制隔离 沙比里:家属不必接机 时间:2020年04月01日 05:31:29

【行管第14天】国外回来须强制隔离 沙比里:家属不必接机

【行管第14天】国外回来须强制隔离 沙比里:家属不必接机

他也促请家人们无需到机场接机,“从国外回国的人,将直接被带往隔离中心进行隔离,他们可通过电话联系。”

 

“无论是自己搭乘航班,或是搭乘政府安排的航班回国的国人,都必须接受隔离。”

依斯迈指出,政府将利用两天时间准备隔离地方及巴士安排,以便3日正式生效时,可以立即隔离这些返国的人。

他说,政府鼓励在海外及有地方居住的国人继续留在当地,不用急着返国,协助国家控制疫情。他今日在行动限制令部长级特别委员会会议后,在记者会上这么说。

从4月3日起,凡是从国外返国的大马人将自动载到隔离中心进行隔离及健康筛查。

他说,在隔离中心,卫生部官员将筛查他们的健康状况,同时国家安全理事会和卫生部制定的其他标准作业,被隔离者必须遵守。

依斯迈指出,无论是自己搭乘航班,或是搭乘政府安排的航班回国的国人,都必须接受隔离。

从4月3日起,凡是从国外返国的大马人将自动载到隔离中心进行隔离及健康筛查,家属不用到机场接机,以降低境外输入新冠病毒病例。

国防部高级部长拿督斯里依斯迈沙比里指出,许多国家确诊病例都是源自境外输入,像中国武汉情况,当人民陆续返国又出现感染病例,因此政府决定只要一到机场,将强制载到隔离中心隔离。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|历史故事|乾隆皇帝的儿子|历史故事|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|越战女兵|越战女兵