阿Ken盼辛龙哥走出伤痛 「把刘真的好永远摆心中」-世界上十大未解之谜

阿Ken盼辛龙哥走出伤痛 「把刘真的好永远摆心中」 时间:2020年03月29日 14:23:59

阿Ken盼辛龙哥走出伤痛 「把刘真的好永远摆心中」

▲周思洁曾传简讯给辛龙。(图/记者林柏年摄)▲周思洁曾传简讯给辛龙。(图/记者林柏年摄)

▲▼莎莎(上图)和崔佩仪都来弔谒刘真。(图/记者林柏年摄)▲▼莎莎(上图)和崔佩仪都来弔谒刘真。(图/记者林柏年摄)

▲阿Ken现身灵堂弔谒。(图/记者林柏年摄)▲阿Ken现身灵堂弔谒。(图/记者林柏年摄)

▲阿Ken弔谒刘真。(图/记者林柏年摄)▲阿Ken弔谒刘真。(图/记者林柏年摄)

阿Ken说:「大家都在安慰辛龙,接下来有时间就会去陪陪他,其实短时间要辛龙哥走出伤痛,我觉得要靠大家帮助,给他一点力量。」「跟刘老师以前有过短剧的演出,她是个可爱、个性活泼的人,对我们身边的工作同仁,都非常非常好,一直以来我们都非常非常喜欢刘老师,她和辛龙哥结婚后,两个人的互动,非常令人羨慕,但很可惜⋯⋯,在未来的日子里,我们会把刘老师的好摆在心中!」

阿Ken盼辛龙哥走出伤痛 「把刘真的好永远摆心中」

周思洁则回忆刘真住院期间,她曾传简讯给辛龙的经过,她说:「我传简讯的时候,还不知道刘真发生开刀这件事情,甚至留言说希望他们阖府平安,并表示过完年之后,可以出来吃吃饭,当时辛龙还回我说『谢谢』,现在回想起来,辛龙真得满辛苦的,原来当时已经出事了,他竟还特别回我讯息。」

「国标舞女王」刘真22日病逝荣总,享年44岁,今(29)日是灵堂开放弔谒的最后一天,有更多艺人前来弔唁刘真,除了蓝心湄、张菲之外,才跟辛龙合作完电影《练爱iNG》的阿Ken,以及周思洁、崔佩仪、莎莎等都到灵堂致意。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 中国电信助力眉山探索5G+无人机城市治理智慧化路径

    原标题:中国电信助力眉山探索5G+无人机城市治理智慧化路径

  • 受访一听台湾秒断线 惊爆官员页面在WHO网站「被消失」

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )在全球大流行,过往在世界性公卫危机发生时,一向承担权威角色的世界卫生组织( WHO ),在此波疫情上的作为让许多民众不满,有超过 60 万人连署要求 WHO 秘书长谭德塞( Tedros Adhanom Ghebreyesus )下台。而近日更有 WHO 高层官员受访时被问及有关台湾的问题,却装傻避谈,引发一片譁然,今( 29 )早更有网友发现其官员的页面在 WHO 网站上已不复存在。

  • 刘真开刀后1天通电话 周思洁曝「辛龙体贴回应」:我后来才知道出事了!

    记者林彦君/台北报导国标舞女王刘真22日病逝,享年44岁。演艺圈亲友到灵堂悼念,今(29日)是灵堂开放最后一天,时间至下午5点止。圈内好友张菲、蓝心湄、林叶亭、周思洁、莎莎、阿KEN、Lulu、GINO与孙德荣等到灵堂致意,累积追思粉丝有上千位。周思洁透露在灵堂看到辛龙的状况:「我想他很有智慧,大家可以放心,他完全知道要怎么做,祝福他。」

回到顶部
世界十大奢侈品|封门村灵异事件|世界第一高楼|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|德国女兵|我国最早的字典|三星堆遗址