特战手法勒杀妇「裸塞塑胶桶」 高大成曝最大嫌疑人:情杀机率高-雅利安地下城

特战手法勒杀妇「裸塞塑胶桶」 高大成曝最大嫌疑人:情杀机率高 • 

特战手法勒杀妇「裸塞塑胶桶」 高大成曝最大嫌疑人:情杀机率高

根据《自由时报》报导,一名资深刑警表示,会造成身体多处骨折,应是遭到凌虐式的攻击,其中,喉咙甲状软骨倘若是往后折断,有可能是凶手站在背后,左手锁喉,右手往前推,这是特战部队常使用的歼敌方式。若仅是单纯骨折,也可能是棍棒殴打造成。

记者叶国吏/综合报导高桥头捷运站附近一处空地,2日上午一个橘色大塑胶桶内被发现一具女性裸尸,而法医调查后发现,遗体喉咙甲状软骨有骨折现象、四肢及身体部位亦有骨折或出血等伤势。一名资深刑警透露,这是特战部队常用的歼敌方式,法医高大成也透露,根据裸尸状况「情杀或财杀机率高」。

经初步研判,死者疑似为一名年约60岁的女性,而经查她的丈夫在2014年于凤山辖区就已经通报失踪。此外,法医复验后发现,该遗体喉咙甲状软骨有骨折现象,不排除是外力造成,四肢及身体等部位亦有骨折或疑似出血等伤势,详细成因均待法医研究所鑑定。遗体死亡时间,亦待法医研究所进一步鑑定。

法医高大成也根据尸体状况表示,死者裸身的状况「情杀或财杀机率高」,而且凶手可能是男性熟人,可能至少2人,如能比对出死者真正身分,应该就能破案。

特战手法勒杀妇「裸塞塑胶桶」 高大成曝最大嫌疑人:情杀机率高

▲桥头女尸身分确认为凤山61岁妇女 。(图/记者翁进忠翻摄)

▲林女尸体在桥头捷运站附近被找到。(图/记者翁进忠翻摄)

这块弃尸地是私有土地已经荒废多时,2日在开挖的过程中,突然发现一个橘色塑胶桶,而塑胶桶直径约50公分,高约70公分,被埋在1米深,桶子也散发阵阵恶臭。警方获报赶抵现场后发现,桶子内部竟装着一具女尸,全身微弯被塞入,再加桶盖。

特战手法勒杀妇「裸塞塑胶桶」 高大成曝最大嫌疑人:情杀机率高
分享
更多相关文章
世界上最小的国家|世界上最小的国家|越南乳瓜|越南乳瓜|越战女兵|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃